(no subject)

Oct. 14th, 2017 10:06 pm
a2is: Нетолерантный Пятачок (Default)
[personal profile] a2is
Смотрю по телевизору кено про время первых. Чота ржу. Ай да бекмамедоф,ай да сказочник.
Обоссасть и сжечь.
a2is: Нетолерантный Пятачок (Default)
[personal profile] a2is
Уже сейчас платформа работает в рамках российских норм регулирования и с использованием российской криптографии. То есть технология полностью легальна, принята как Банком России, так и ведущими игроками рынка — пока только банковского. Но в скором будущем технологию подхватит и остальной финансовый рынок — международные валютно-кредитные и финансовые организации, брокерские фирмы, страховые, инвестиционные компании и фонды, валютные и фондовые биржи, внешнеторговые и производственные компании и т.д.

Кажется, где-то я это уже читал:

... Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный турнир!
a2is: Нетолерантный Пятачок (Default)
[personal profile] a2is
Некий юноша вопрошает:

"На какую специальность учиться в универе , чтобы ремонтировать телефоны,пк,телевизоры? И прибыльное ли это дело? За ранее спасибо за ответ))"

Отвечаем юноше иносказательно, притчей:

- Мальчик, тебя как зовут?
- Леша.
- А кем ты хочешь быть?
- Космонавтом.
- А почему ты хочешь быть космонавтом?
- Леша.
- Мальчик, ты что, дурак?
- Космонавтом.

Ну зачем, зачем в школу для умственно отсталых интернеты провели?