yutaku: (pic#8382136)
[personal profile] yutaku
Когда Крейст вышел, Скульд собрала вещи, вышла в темноту и потопала в сторону «Пенала приключенца», пропуская всё то, чему предстояло теперь случиться в доме Фенриэ.

Крейст же быстро зашёл к себе, взял одну баночку с кориандром и одну пустую. Прошёл к владениям тёти Риэвесты, убедился, что её нет на месте, влез в травяной шкафчик – после сегодняшнего он теперь знал, где лежит, выглядит и пахнет то, что ему нужно. Поменял местами содержимое банок, пересыпав травы: мерасса на кориандр была примерно похожа с виду, совсем не похожа - по запаху, но прямо сейчас сойдёт. С добычей, достаточной для успокоения целого шабаша демонически одержимых, он отправился на кухню и сделал глинвейн - с имбирём, гвоздикой, толикой перца, ну и не только перца. С горячим, накрытым крышкой ковшиком и гроздью кружек он отправился обратно к Тёплому залу. Как оказалось, припозднился – большая часть участников уже разошлась, и только Диассель что-то терпеливо объяснял оставшейся Нишааль.
Read more... )

Ахуеть, дайте две

Aug. 22nd, 2017 05:13 pm
a2is: Нетолерантный Пятачок (Default)
[personal profile] a2is
"Операционная система, по данным представителей Google, в частности, упрощает работу с функцией «картинка в картинке» (Picture in Picture). Теперь пользователи новой операционной системы смогут видеть два приложения одновременно."

Фича же! Края скруглённые! GUI на целых ДВА окна!

Новое поколение маркетинговых долбоёбов. Всех утопить.

(no subject)

Aug. 19th, 2017 09:33 am
a_str: (Default)
[personal profile] a_str

Важное, сегодня услышанное: если ты говоришь "мне нужен этот человек, потому что он дает мне вот это и вот это", попробуй посмотреть, не можешь ли сам удовлетворить эту потребность, хотя бы базово. Вот когда потребность будет независима и автономна, смотри - ты все еще хочешь быть рядом с этим человеком? Да? Отлично, это по любви.

От себя добавлю, что если нет возможности сию секунду сделать потребность независимой и автономной, нужно очень постараться хотя бы представить себе, что она такова. Вот нужно вам миллион евро для счастья, вот есть человек, готовый вам его дать, если вы будете вместе. Представьте, что у вас есть этот миллион. Вы все еще хотите быть вместе?
Нет? Не очень-то? И получше найдутся?
Бегите.

yutaku: (pic#8382136)
[personal profile] yutaku
Скульд шла за Крейстом; весь запал сопротивления, какой мог найтись, она отложила до момента, когда её на деле попытаются напоить мерассой. По идее, защитное заклинание в этот момент должно сработать, если она ничего не напутала…
От размышлений о том, как именно сработает заклинание, что увидит маг-наблюдатель и нет ли где в конструкции ошибки, её отвлёк Крейст, спросивший очень низким голосом:
- Мерассу видят заклинания обнаружения яда?
Read more... )

Православие 99 lvl

Aug. 17th, 2017 09:15 pm
a2is: Porco Rosso (Porco)
[personal profile] a2is
Опросник из одноглазников:



Нищие духом, всё правильно.
Не устаю удивляться убогости соотечественников.
yutaku: (pic#8382136)
[personal profile] yutaku
- Шиак, - произнесла Скульд.
- Я не предлагал вам никакой помощи, - сухо оборвал её Диассель, ни капли не смущённый этим ходом. Он оглядел молодых альвов, сидевших в комнате. Часть из них заметно тянула носом, не трогаясь с места – откуда-то из-за неплотно прикрытой двери в Тёплый Круг доносился лёгкий аромат тушёной оленины.
- Обратите внимание, - обратился Диассель к своей домашней аудитории, - как её выступление на вас повлияло. Есть разница в самочувствии?
Те осторожно закивали.
Read more... )
a_str: (Default)
[personal profile] a_str
 ...я думаю о том, что вступая в область сверхценного и взаимодействуя с ним, мы - да, становимся крайне уязвимы, да, из-за этого делаем ошибки и глупости. Но отказывать себе из-за этого во взаимодействии с собственными сверхценностями, прятать их как можно глубже, от себя и других - означает терять смысл жизни.
И если это сверхценное - не обида, не боль, не вина (потому что бывает так, что обида, боль и вина становятся сверхценностями, и  это всегда жуткое зрелище) - а что-то, что имеет смысл само по себе, без тебя, но с тобой - ещё больше и полнее, взаимодействие с ним - прямое взаимодействие с бессмертием.
Нет дураков отказываться. Даже если ошибки и глупости.

June 2017

S M T W T F S
    123
456 78910
11 121314151617
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags